您当前的位置: 首页 > 工作动态

宁波市委编办一行就事业单位信用体系建设到我市考察学习

时间: 2020-10-27 作者:石家庄市委编办

10月22日,宁波市委编办二级巡视员张建明带队就事业单位信用体系建设情况等事宜赴我市进行考察学习。市委编办主任李海峰同志陪同调研,市行政审批局有关同志参加座谈。




座谈会上,我办有关同志和市行政审批局有关同志分别就机构审批、法人登记及加强公益性和国有资产监管,实施登记管理服务标准化、推进线上线下一体化服务、探索完善监督制约机制,建立联动机制、创新监管方式和对违纪违规调查、处罚等方面的经验做法分别做了介绍。调研组一行就我市事业单位信用体系建设情况、科研机构实行二类事业单位法人登记情况、优化登记管理服务工作情况以及事业单位监管工作情况等四个方面进行了了解。同时,我办还与宁波市委编办有关同志就事业单位机构编制调整工作、经营类事业单位改革有关工作进行了充分的交流和讨论。